Непростой рецепт картофеля под соусом бешамель с маринованным лососем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 119 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на шесть порцийМорская - 200 г (2 )Сахар - 50 г (1/1, )Филе - 1 кг - 1 л (4 )Картофель - 800 г*соуса:сливочное - 2. л. - 45 г (3. л. ) - 750 г (3 )Сливки - 120 г (1/1, )Мускатный свежемолотый - 1/1, . л.укроп () - 25 г (1/1, )Соль черный перец вкусуПошаговое приготовлениеСмешать миске 100 соли сахар. в смеси лосося завернуть пищевую. Положить в.На день раствор оставшейся. Положить этот филе и в еще одну.Достать из и тонкими. Картофель на 2 (если, то 4) и в воде мягкого, минут 20.временем соус. сотейнике масло, муку, на огне, около 1. Убрать с, постепенно молоко. до соуса. снова на огонь, помешивая соус легкого, но до. Добавить, мускатный, посолить поперчить. на на минут.картофель, дать стечь, затем в. Подавать, посыпав укропом.
Обалденный рецептик картофеля под соусом бешамель с маринованным лососем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Какой замечательный рецепт картофеля под соусом бешамель с маринованным лососем - яркий, красочный и аппетитный!