Очень простой рецепт повидла яблочно-рябинового домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 145 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПовидлоИнгредиенты на четыре порциирябина пюре 1 кгпюре из яблок 5 кгсахар 4 кгПошаговое приготовлениеК килограмму рябинового пюре добавить 5 килограммов яблочного пюре и 4 килограмма сахара.Все перемешать и варить на слабом огне до готовности.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать повидло яблочно-рябиновое, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.