Простой рецепт селёдки под шубой (вариант оформления) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 77 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на одиннадцать порцийСелёдка - 1 шт.Лук репчатый - 1 головка.Картофель - 1 шт.Морковь - 2 шт.Яйца - 3 шт.Свекла - 1 шт.МайонезПошаговое приготовлениеКартошку, морковь, свеклу и яйца сварить и хорошо остудить.Форму надо немного смазать растительным маслом, чтобы салат хорошо из неё вывалился.В этой форме слои делаем наоборот:1-й слой: свекла (на мелкой тёрке, откинуть на сито, чтобы лишний сок стёк, иначе салат поплывёт) + майонез.2-й слой: яйца (на мелкой тёрке) + майонез.3-й слой: морковь (на мелкой тёрке) + майонез.4-й слой: картофель (на мелкой тёрке) + майонез.5-й слой: селёдка (порезать мелким кубиком) + лук репчатый (мелко порезать, ошпарить кипятком) + майонез.Лучше, чтобы салат часа 2 постоял в холодильнике (настоялся).Перед подачей накрыть форму тарелкой и перевернуть, чтобы салатик в нее вывалился.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить селёдка под шубой (вариант оформления), вкус необыкновенный! СПАСИБО!