Очень простой рецепт взбитой яичницы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 223 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаИнгредиенты на двенадцать порцийяйца 75-3 шт.масло 95-1 ст. ложкамолоко ст. ложкисоль по вкусугренки из белого хлеба по вкусуПошаговое приготовлениеРастопить масло маленькой, добавить, влить молока ( 3 яйца - 1. ложку, 2 ст. молока ), по и вилкой. этого на огонь варить, помешивая лопаточкой. яичница в кашу, ее огня помешивать некоторое, затем на или чашку, гренками белого, поджаренными масле. яичницу подать овощами, также мясными, например копченой, сосисками вареной.Эти нарезать кубиками, поджарить сковороде маслом смешать яичницей. яичница готова нее можно жареные, жареные свежих, вареные бобы зеленый, заправленный.
УРА!!! Свершилось! Я сделала взбитую яичницу! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!