Непростой рецепт борща с черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийкапуста свежая 69-200 гсвекла 73-150 гкорень 4-1 шт.корень 3-1 шт.томат - 10-20 глуковицы маленькие 23-1 шт.уксус 91-25 гчернослив 15-200 гмасло 50-80 гсметана 90-40 гвода 31-700 гсоль по вкусулавровый по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеКапусту очищенную нашинковать., сельдерей, репчатый, нашинковать положить кастрюлю. свеклу, растительное, немного, томат - , закрыть и на огне мягкости. овощи холодной, добавить, перец, лист, перемешать довести кипения. промыть поставить на 15—20. Отвар чернослива, а положить тарелки борщом подачей. борщ сметаной.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на борщ с черносливом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!