Несложный рецепт маффинов с овсянкой и яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порций1/1, ст. овсяных хлопьев1/1, ст. пшеничной муки1 ч. л. разрыхлителя1/1, шт крупного яблока2 ст. л. 1% - го кефира1 ст. л. коричневого сахара1 ст. л. растительного масла1 яйцо1 пакетик ванильного сахараимбирь на кончике ножа (порошок)1 щепотка солиПошаговое приготовлениеСмешать овсяные хлопья, муку, имбирь, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.Добавить кефир, яйцо и растительное масло. Перемешать.Нврезать вымытые и обсушенные яблоки кусочками и добавить в тесто. Перемешать.Тесто переложить в силиконовые формы для маффинов.Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15-20 минут.Остудить немного в форме, затем на решётке.Приятного аппетита!Очень вкусная, в меру сладкая, влажная от яблок выпечка, с легким ароматом имбиря и ванили. Вкусна и в теплом и в холодном виде. Да и не самая обременительная выпечка для талии. Угощайтесь!