Это наш любимый салат и я всегда с удовольствием готовлю его для своей семьи.Простой рецепт селедки под шубой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День рождения, Новый год, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатТехнология приготовления: На паруНам понадобится: Микроволновка, мультиварка, пароваркаИнгредиенты на шесть порцийфиле сельди соленой 200-250 гяйцо вареное - 4 шт.отварные овощи (картофель, морковь, свекла) по 2 шт.лук репчатый - 50 гмасло растительное - 5 гмайонез 150-200 г (по вкусу)Пошаговое приготовлениеМелкими кусочками порезать филе сельди, яйца и отварные овощи потереть на крупной терке, лук измельчить.Уложить на дно салатника сельдь, сверху положить слой лука и сбрызнуть его небольшим количеством растительного масла.Далее выкладывать ингредиенты слоями в следующем порядке: яйца, картофель, морковь, свекла. Каждый слой промазывать майонезом.Если Вы хотите необычно оформить блюдо, не выбрасывайте голову и хвост от сельди, их можно использовать для оформления.Овощи для салата можно отварить на пару. А если времени у Вас немного - то в микроволновой печи в жаропрочном пакете. Картофель готовится 10 минут, свекла и морковь - 15.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить селедку под шубой