Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами.Количество порций: 4Несложный рецепт гамбургера с говяжьим фаршем и сельдереем английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыИнгредиенты на четыре порциирапсового масла — 1 Ст. ложкасредняя луковица — 1 Штуказеленого болгарского перца — 1/1, Штукистебель сельдерея — 1 Штуказубчика чеснока — 2 Штукисоль и молотый перец — - По вкусуговяжьего фарша — 450 Граммтоматного соуса — 450 Граммкетчупа — 1/1, ЧашкиВустерширского соуса — 1 Ст. ложкаподжаренные булочки для гамбургеров — 4 ШтукиПошаговое приготовлениеВ большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут.Добавить говяжий фарш в сковороду. Готовить, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не станет розовым, от 6 до 8 минут.Добавить томатный соус, кетчуп, Вустерширский соус в смесь говядины. Жарить на медленном огне, пока масса не загустеет, периодически помешивая, от 6 до 8 минут.Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить смесь на булочки, накрыть сверху оставшимися половинками булочек и сразу подавать.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
как вкусно! Я полюбила гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.