Непростой рецепт папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День рожденияСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЗаморозкаИнгредиенты на три порциикальмар 70 гкаперсы 3 гмаслины 3 гвяленые помидоры 4 гперец 1 густричный соус 2 гмука 60 гяйца куриные 1 шт.вода 10 гмасло оливковое 10 гкабачки (кожура) 60 гкартофель 20 гбазилик 15 говощной бульон 10 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Кальмара зачистить от пленки, мелко порезать.Каперсы, маслины и вяленые томаты тоже мелко порезать.Все смешать.Можно пропустить массу через мясорубку.Добавить в фарш устричный соус и молотый перец, еще раз перемешать.Кабачки очистить от кожицы, опустить кожицу в кипяток на 30 секунд, затем поместить в ледяную воду.Таким же образом бланшировать свежие листики базилика.Бланшированный базилик и кожицу кабачка выложить в сотейник, добавить овощной бульон, отварной картофель (можно и без него), чайную ложку оливкового масла и пробить блендером до однородной массы.Сделать тесто: муку смешать с водой и яйцом, добавив чайную ложку оливкового масла, до образования твердого комка.Разделить тесто на две части, при желании в одну можно добавить чернила каракатицы (3 г).Раскатать тесто в пласт толщиной 1 мм и шириной 10 см, выложить начинку и смазать яичным желтком.Накрыть вторым пластом теста.Разрезать фигурным ножом на отдельные части шириной по 2 см.Потушить в сковороде на сливочном масле.В тарелку для подачи вылить кабачковый песто, сверху выложить готовые папарделле с начинкой, украсить вялеными томатами и зеленью.
А я думала разбираюсь в приговтолении папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто, аздесь такое
Посмотрела на фото папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
УРА!!! Свершилось! Я сделала папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Когда в первый раз попробовала папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто, мне не понравилось.
Мой самый любимый рецепт папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто!!! Я тоже так готовлю!