Несложный рецепт салата Оливье домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 30 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийКартофель отварной (в мундире) - 400 гМорковь отварная (в мундире) - 150 гЯйца вареные - 6 шт.Огурцы соленые - 300 гКолбаса вареная - 300 гМайонез - 300 млГорошек зеленый консервированный - 1 банкаЛук зеленый - 1 пучок (36 г)Соль (по желанию) - по вкусуПерец молотый (по желанию) - по вкусуПошаговое приготовлениеКак сделать салат Оливье с колбасой: Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать мелким кубиком.Отварить морковь, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.Огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.Зеленый лук измельчить.Нарезать колбасу кубиками.В миске смешать нарезанные овощи, зеленый горошек и майонез. Попробовать салат Оливье с колбасой на соль и досолить при необходимости по вкусу.Насчет соли - я не солила салат, так как в рецепте присутствуют соленые огурцы, соленая колбаса, соленый майонез. Солить салат Оливье нужно в конце только после того, как попробуете на вкус готовое блюдо.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат оливье! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!