Непростой рецепт горохового супа со свининой и копченностями в мульте за 50 минут (вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 322 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииСвинина — 200 гСвиные хрящики копченые — 100 гВода — 2 лГорох (половинчатый) — 1,5 стакКартофель — 2-3 штМорковь — 1 штПерец болгарский - 1 штПомидор — 1 штФасоль стручковая - 100 гЧеснок — 2 зубСельдерей листовой — 1 пучок большойПерец душистый горошком — 4 штПерец черный крупного помола — 1 ч. л.Масло оливковое — 1 ст. лПошаговое приготовлениеСвинину и хрящи порезать полосками, залить водой, добавить промытый горох, перец горошком, чеснок (целиком);Готовить в режиме «суп» - 30 минут;За 10 минут до окончания программы — снять пену чистой марличкой со стен чаши (тогда суп будет прозрачным);По окончании программы, оставить на подогреве бульон, тем временем морковь порезать маленькими кубиками, картофель — кубиками по - крупнее, перец и помидор — полукольцами, сельдерей нашинковать;Всё выложить в чашу, приправить солью и перцем и готовить в режиме «суп» - 20 минут;По окончании программы добавить масло и оставить на подогреве 5-10 минут;Ароматно, быстро и вкусно !!! )))
Гороховый суп со свининой и копченностями в мульте за 50 минут (вариант) - очень вкусно, продукты сочетаемые
Гороховый суп со свининой и копченностями в мульте за 50 минут (вариант) для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.