Пицца "Домашняя"

Национальная кухня:
  1. Хабибрахманова А

    Хабибрахманова А Хабибрахманова Анна

    Пошаговый рецепт приготовления итальянской пиццы с сыром, баклажанами и помидорами.

    Количество порций: 8

    Непростой рецепт пиццы "Домашней" итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 66 килокалорий.


    Пицца Домашняя
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца

    Ингредиенты на восемь порций

    • активные сухие дрожжи — 1 Чайная ложка (ингредиенты для основы:)
    • мука — 4 Чашки
    • соль — 1 Чайная ложка
    • оливковое масло — 1/1, Чашки
    • баклажан — 1 Штука (ингредиенты для пиццы:)
    • соль — 2 Щепотки (по вкусу)
    • помидоры — 1 Чашка
    • чеснок — 2 Зубчика
    • моцарелла — 220 Грамм
    • тертый пармезан — 1/1, Чашки
    • оливковое масло — 1/1, Чашки
    • черный перец — 2 Щепотки (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Засыпать муку и соль в смеситель.
    2. Влить теплую воду в небольшую миску.
    3. Смешать с дрожжами.
    4. Смешивая муку залить оливковое масло.
    5. Затем влить дрожжи.
    6. Тщательно месить до такого красивого состояния. Оставить тесто как минимум на 2 часа «подняться».
    7. Нарезать баклажаны ломтиками.
    8. По рецепту используются «виноградные» помидоры (можно обойтись обычными). Нарезаем их пополам.
    9. Мелко покрошить чеснок.
    10. Смешать чеснок с помидорами.
    11. Порезать баклажаны еще на несколько частей.
    12. Разложить баклажаны на большом листе для выпечки. Полить оливковым маслом и поперчить. Запекать около 3 минут.
    13. Добавить помидоры с чесноком. Вернуть пан в духовку еще на 3 минуты.
    14. Нарезать моцарелла тонкими ломтиками.
    15. Полить противень оливковым маслом.
    16. На нем же растянуть тесто тонким пластом.
    17. Сверху полить оливковым маслом.
    18. Выложить ломтики сыра по всей поверхности.
    19. Поверх сыра положить овощи и посыпать тертым пармезаном.
    20. Выпекать в течении 15-20 минут.


     
    kudrinskaya84 и luzgan89 нравится это.
  2. В_Басенкова

    В_Басенкова Басенкова Вита

    Мы тоже недавно первый раз делали пиццу "домашнюю". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Aualiig нравится это.
  3. Янова Л

    Янова Л Янова Люля

    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Jocokur и kostyukhina94 нравится это.
  4. vysochina78

    vysochina78 Зина В

    ОО, мой любимы рецептик пиццы "домашней"
     
    Oxjknoo и oieuood нравится это.
  5. p_zhenya

    p_zhenya Потупчик Женя

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению пиццы "домашней" получилась
     
    Uegvmcp, Semcllekd и Бедиева Ю нравится это.
  6. d_polli

    d_polli Дубовиченко Полли

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Образцова Н, Pdooshso и Tneeodn нравится это.
  7. Ttuokooo

    Ttuokooo Алеся

    замечательный рецепт! В моей семье любят пиццу "домашнюю"
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Passufaa нравится это.
  8. Лиля_А

    Лиля_А Алексеевич Лиля

    Здравствуйте Хабибрахманова А!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Hghhkdo нравится это.
  9. Батыршина Л

    Батыршина Л Батыршина

    АААААА как вкусно глядя на пиццу "домашнюю" слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Tgogeqtl нравится это.
  10. Светлана_Ж

    Светлана_Ж Светлана Ж

    Хабибрахманова А, ты сама их придумала рецепт пиццы "домашней"?
     
  11. s_tanya

    s_tanya Сикачева

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    kievskaya96 нравится это.
  12. ovxkqjz

    ovxkqjz Member

    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Н_Федякина нравится это.
  13. nastasyaf

    nastasyaf Фаризанова Настасья

    Я тоже обожаю пиццу "домашнюю"
    но сама делала только один раз.