Непростой рецепт чизбургер-супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порцийГовяжий фарш 0,3 кг.Лук репч. 1 шт.Морковь 1 шт.Сельдерей(стебель) 2 шт.Картофель средний 4 шт.Молоко 3,2% 1 ст.Бульон говяжий 1,5 ст.Сыр плавленый 150 гр.Крахмал кукурузный 1 ст. л.Зелень рубленаяМасло раст.Соль, перецПошаговое приготовлениеПлавленные сырки заморозить в морозилке.Овощи помыть, почистить и нарезать средним кубиком.Морковь, лук и сельдерей обжарить на растительном масле в течении 5-7 мин. на среднем огне.Затем добавить картофель и слегка его обжарить вместе с другими овощами.В кастрюле с толстым дном обжарить фарш, постоянно помешивая и «разбивая» крупные комки фарша.Влить в кастрюлю бульон, добавить овощи, посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.В стакане молока развести крахмал.Замороженные сырки натереть на терке и положить в суп.Довести суп до кипения и варить на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сыра.Затем влить молоко с крахмалом и помешивая вскипятить.Выключить огонь, накрыть крышкой и дать супу постоять минут 20.При подаче щедро посыпать резаной зеленью петрушки или лука - резанца.
@uywpcuvo, умничка! Какой аппетитный рецептик чизбургер-супа сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - uywpcuvo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.