Несложный рецепт гамбургера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 230 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БургерыИнгредиенты на десять порцийПшеничная мука 4 стак. (200 мл)Сахар 2 стол. л.Сливочное масло 3 стол. л.Молоко (сухое) 3 стол. л.Дрожжи (сухие) 1 стол. л.Соль 1 чайн. л.Вода (горячая) 1 стол. л.Говядина 900 грЛук 1 шт.Кунжут по вкусуТмин по вкусуПошаговое приготовлениеЭтот нехитрый американский бутерброд покорил всю планету, добрался и до нашей страны. Уже и у нас на каждом шагу торгуют гамбургерами, за ними толпами выстраиваются очереди. Все знают, что они вредные и, возможно, даже несвежие! Но едят. Давайте же лучше сами приготовим закрытый американский бутерброд. И будем уверены в том, что едим и чем кормим свою семью Итак, для приготовления булочек смешаем муку, сахар, сухое молоко, дрожжи и масло. Вымесить до однородного эластичного состояния. Положить в теплое место, накрыв полотенцем. Пусть полежит хотя бы полчаса. Затем разделить на несколько частей. Из такого количества продуктов получится 12-14 булочек. Выложить их на противень и дать постоять еще час в теплом месте, но пока не в духовке Посыпать кунжутом, тмином для красоты. Выпекать при 180 градусах минут 15-20, пока слегка не подрумянятся.Готовим котлетки. Рубленую говядину смешиваем с луком, солью, перцем по вкусу. Жарим на сковороде, а лучше всего на мангале, если есть такая возможность!Все готово. Соорудить гамбургер не составит никакого труда Разрезаем булочку, поливаем ее кетчупом, майонезом, кладем котлетку, зелень, накрываем булочкой сверху. Приятного аппетита!!
Гамбургер по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию