Несложный рецепт гамбургера с грибами и перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БургерыИнгредиенты на двенадцать порцийОливковое - 1/1, стаканауксус - 1/1,Чеснок () - 3 головкии молотыйПерец крупный (почищенный порезанный 4 части) - 1.Шампиньоны (только ) - 8 шт.масло грилядля - 4 шт.сыр ( на 4 куска) - 150Салат - дляПошаговое приготовлениеВ миске масло, чеснок, 1. л. и 1/1, . л. . В смесь перец грибы, перемешать. в маринаде 30 при температуре.гриль, маслом. перец гриль, вверх жарить, накрывая 10 минут. . С перца пленку. на грибы, и 3-4 минуты каждой.На булочку по 1 перца по 2, сверху. Подавать же.
@Uxerejw, умничка! Какой аппетитный рецептик гамбургера с грибами и перцем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
сегодня первый раз готовила гамбургер с грибами и перцем. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.