Простой рецепт куриных бедрышек в медово-острой глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийКуриные бедрышки 6 штЧесночный порошок - 2 ст. л.Перец чили хлопьями - 2 ст. л.Кариандр молотый - 1 ч. л.Сладкая паприка молотая - 1 ч. л.Мед - 3 ст. л.Уксус яблочный - 2 ст. л.Соль по вкусуМасло растительное для смазывания формыПошаговое приготовлениеЕще один вариант очень быстрого ужина.Смешать чесночный порошок, хлопья чили, паприку, кориандр и примерно 1 ч. л. соли.Получившуюся смесь специй всыпать в пакет. Поместить туда же бедрышки, закрутить и потрясти - чтобы мясо покрылось специями со всех сторон.Смазать противень маслом, выложить бедрышки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Смешать яблочный уксус и мед до однородности.Достать противень из духовки и смазать бедрышки половиной медово - уксусной смеси. Через 2-3 минуты, перевернуть бедрышки и смазать оставшейся смесью. Готовить еще минуты 3-4.Все, можно приступать к трапезе. Быстрый, вкусный ужин готов. Приятного аппетита.Я часто экспериментирую с фруктами в сочетании мяса и птицы. Не всегда получается вкусно. В данном случае вышло отлично. Вкус изумительно нежной курятины с острыми нотками с медовым привкусом.