Простой рецепт отбивных в клюквенном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийСвинные отбивные 5-6 штмукаперец черныйсоль по вкусу1 столовая ложка сливочного масла0,5 стакана яблочного сока или апельсинового1 стакан клюквы.Пошаговое приготовлениеБерём свинные отбивные солим и перчим по вкусу, затем обваливаем в муке и жарим 2-3 минуты на растительном маслеВытаскиваем на тарелку и накрываем, затем в сковороду где жарились отбивные ложим 1 стол ложку муки с перцем и постоянно мешаем, затем добавим1 столовую ложку сливочного масла, 0,5 стакана яблочного сока или апельсинового все жарим на медленном огне, ложим на сковороду отбивные и заливаем клюквой её нужно предварительно помять - ягодыКлюкву можно брать свежую и замороженнуюЖарим ещё на медленном огне 5-7 минут, готовое блюдо украшаем зелёным луком.