Несложный рецепт цезаря по-баварски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 272 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на двенадцать порцийБекон (или сырокопченая грудинка) - 70 гСоль, перец - по вкусуЗапеченое куриное филе - 5-6 кусочковЩавель - 10 листиковЗеленый салат латук - 10 листиковСалат лола росса - 10 листиковОгурцы - 1-2 шт.Сыр фетаГрецкие орехи - горстьПомидоры - 1-2 шт.Пошаговое приготовлениеБекон очень тонко нарезать поперек волокон.Разогреть сковороду с тяжелым дном, выложить на нее ломтики бекона. Обжарить с двух сторон до хруста. Снять сковороду с плиты и дать бекону остыть.Всю зелень промыть под проточной водой, разложить на салфетке и подождать, пока вся влага с зелени впитается в ткань. Убрать салатник с салатами в холодильник на 15 минут. Щавель порвать на такие же кусочки как и салат. Помидоры нарезать на дольки, добавить к зелени приправить солью.Запечь в фольге куриное филе со специями (по вкусу), нарезать огурцы (достаточно крупно), сыр Фета нарезать на квадраты (можно формочками для канапе), часть грецких орехов смолоть, часть поломать покрупнее.Все красиво выложить на блюдо, посыпать орехами, специями и залить бальзамиком.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uiuuueooa ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить цезарь по-баварски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Мы тоже недавно первый раз делали цезаря по-баварски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем