Несложный рецепт куриного бульона по‑японски японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 780 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 780 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Супы, Японская кухняИнгредиенты на четыре порцииКуриные кости 1 кгСвиные кости 350 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 2 штукиЛук - порей 4 стебляКорень имбиря 25 гСоль 2 чайные ложкиКитайская капуста 4 кускаСахар 2 чайные ложкиМолотый белый перец щепоткаБульон даши сухой 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеПоложите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.
@xzakou, очень интересная идея! ща попробуем приготовить куриный бульон по‑японски по этому простому рецептику.