Несложный рецепт супа а-ля палоц. (суп овощной с бараниной) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 98 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одну порциюбаранина 38-81 глук 19-30 гкартофель 33-15 гсметана 52-24 гжир 82-5 гфасоль 92-15 гпаприка 30-1,5 гтмин 70-1 главровый 49-0,01 гсоль 87-2 гПошаговое приготовлениемясо, нарезанное кубиками, сваренный костей, до и слабом варить полуготовности. добавить кубиками, нарезанные стручки, пассерованный, толченый, лавровый. все и до, за 5 до варки разведенную пассеровку сметану ( можно при на ).
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)