Непростой рецепт яичница-глазуньи с грибами и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 75 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаИнгредиенты на четыре порциишампиньоны гколбаса 38-100 ггорошек мороженый 6-100 гспаржа 3-100 гветчина 3-70 гхерес сухой 64-30 мляйца 81-4 шт.луковицы 26-3 шт.масло 79-3 ст. ложкипомидоры 11-2 шт.чеснок 92-1 зубчиклавровый 84-1 шт.петрушка рубленая 59-1 ст. ложкаперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеШампиньоны, почистить обдать, обсушить, порезать обжарить. с кожицу нарезать дольками, нарезать, колбасу ветчину.Лук чеснок и вмасле, к лавровый, перец, грибы, колбасу, . Влить 125 воды уваривать 5, затем лавровый и смесь жаропрочную.Положить форму, разбить овощи и хересом. форму и в 20 минут 200 °С. петрушкой подать столу
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яичницы-глазуньи с грибами и овощами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!