Простой рецепт роллов из творога с фруктами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: КарамелизированиеИнгредиенты на одиннадцать порцийтворог 200 гсметана 1 ст. л.фруктоза 2 ч. л.кунжут 2 ст. л.бананы 1 шт.киви 1 шт.орехи 8 шт.шоколад молочный 1 плиткасахарная пудра 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеРазмять творог вилкой.Добавить столовую ложку сметаны и две чайных ложки фруктозы (можно сахарной пудры).Хорошо перемешать.Раскатать коврик, на него положить пищевую пленку.Пленку посыпать кунжутом.Выложить творожную массу и разровнять ложкой.Чтобы творог не прилипал к ложке, смачивать водой.Выложить на творог фрукты.Аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник на 20 минут.Разрезать мокрым ножом.Украсить каждую дольку орешком, посыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой.Очень вкусно будет сочетаться с кофе или какао.Приятного аппетита.