Очень простой рецепт фаршированных крабовых палочек русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 77 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийУпаковка крабовых палочек 100-200 гр (я всегда беру Vicy),вареное яйцо 1-2 шт.,печень трески консерва 1 банка,плавленый сырок 1 шт. ( лучше янтарь), лук,немного майонезаПошаговое приготовлениеРазмораживаем крабовые палочки до мягкости. В это время готовим начинку:консерву разминаем хорошо, чтоб не было комочков, вилкой, добавляем натёртые на мелкой тёрке яйцо и сыр, мелко нарезанный лук, немного майонеза, чтобы консистенция была однородной.Ну, а теперь самое интересное:разворачиваем крабовые палочки в полосочку, аккуратненько так, чтоб шкурку не попортить и выкладываем на них начинку по всей ширине краб. палочки тоненьким слоем, а теперь так же аккуратненько заворачиваем обратно, придавая прежний вид.Выкладываем на листья салата, получается красиво и аппетитненько. А главное мировая закусочка, к стати консерву можно взять любую другую.
Именно фаршированные крабовые палочки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.