Простой рецепт хОЛОДНОГО СУПА из кефира с рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 227 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииКефир (мацони, йогурт) – 300 мл.Сметана 15% – 2 ст. лж.Огурцы свежие ~ 400 гРыба свежая (у меня лосось) ~ 300-400 гУкроп свежий – пару веточекЦедра лимона – 1 ст. лж.Соль морская– по вкусуКрасный молотый перец - факультативноПошаговое приготовлениеРыбу запечь (обжарить, отварить), удалить кожицу и кости.Огурцы очистить от кожицы, нарезать, измельчить в бледере+ сметана+ кефир+соль, перемешать.Налить в суповые тарелки, сверху положить кусочки рыбы, посыпать укропом, цедрой лимона.Всё! Приятного аппетита! )))P. S. Можно поэкспериментировать : рыбу заменить креветками; добавить авокадо, зеленый лук, лимонный сок и т. д. ))))Но и в таком виде супчик хорош! И ещё:если огурчики свои, из огорода, кожицу можно не снимать.Признаюсь : начиная готовить, даже не предполагала, что будет ТАК ВКУСНО, что рыба будет настолько в тему!!!! Очень-очень рекомендую!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
сегодня первый раз готовила холодный суп из кефира с рыбой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.