Несложный рецепт комплимента шеф-повара из моцареллы с прошутто и песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 286 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: ПикникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на три порции125 г маленьких шариков моцареллы70 г тонконарезанной прошуттоветочка базилика для украшения1 ч. л. кедровых орешков для украшениябольшая горсть листьев базилика2 ст. л. тертого пармезана3 ст. л. оливкового масла1/1, зубчика чеснока1 ст. л. кедровых орешковщепотка солиПошаговое приготовлениеДля песто: перемешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной пасты.Чередуйте ломтик прошутто с 3 шариками моццареллы на деревянной шпажке, чтобы прошутто напоминал волну. Таким образом нанизайте все ломтики прошутто и шарики моцареллы.Подавайте получившиеся комплименты с соусом песто, украсив листиками базилика и кедровыми орешками.Комментарий шеф - повара:Этот красивый и вкусный комплимент станет подтверждением того, что Вы действительно прошли курсы шеф - поваров в школе Le Cordon Bleu (Париж)
А я думала разбираюсь в приговтолении комплимента шеф-повара из моцареллы с прошутто и песто, аздесь такое