Непростой рецепт салата Цезарь а ля натюрель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 45 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат цезарьИнгредиенты на восемь порцийСалат листовой 1 уп.Оливковое масло «Borges» (Aceite DE Oliva) 150 грПомидоры Черри 250 гр.Пекинская капуста 250 гр.Грибы шампиньоны 400 грПерепелиные яйца 20 шт.Соус для салата Calve «Сырный Цезарь»Сыр твердых сортов 70 гр.Перец черный молотый.Соль по вкусу.Приправа для салатов 0,5 шт.Филе курицы 400 гр.Сок лимона 0,3.Сухарики пшеничные 1 уп.Чеснок 2 зубчика.Пошаговое приготовлениеПоперчить, посолить и пожарить куриное филе на оливковом масле с чесноком на сильном огне после чего порезать на мелкие кусочки.Грибы порезать, поперчить, посолить и пожарить на оливковом масле.Порезать на маленькие кусочки листья салата, пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками, смешать с мясом курицы, сбрызнуть лимонным соком, добавить грибы и специи и все как следует перемешать.Отварить перепелиные яйца, порезать их на половинки и добавить в салат.В салат не перемешивая выложить соус для салата Calve «Сырный Цезарь» разровнять на соус потереть сыр, и присыпать сухариками.