Непростой рецепт дачного Цезаря домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 194 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порции2 филе куриной грудки4 тонких ломтика бекона200 г салата романо или латука150 г помидоров черри1 стакан сухариков30 г пармезанасоль, свежемолотый черный перецДля соуса:1 яйцо1 маленький зубчик чеснока1/1, стакана оливкового масла1 ч. л. лимонного сокасоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеНарежьте филе тонкими ломтиками. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. масла и обжарьте бекон до золотистого цвета. Выньте его, а в сковороду положите куриное филе, посолите и поперчите, жарьте 3 мин.Положите яйцо в кипящую воду на 2 мин. Затем разбейте его в чашу блендера, посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок и взбейте. Тонкой струйкой влейте оливковое масло, не прекращая взбивать, а затем лимонный сок. Добавьте 1 ст. л. тертого пармезана.Салат нарвите на крупные кусочки. Помидоры разрежьте на 4 части. Салатные листья и помидоры полейте заправкой, перемешайте. Выложите на тарелку горкой. Сверху выложите куриное филе и бекон, посыпьте сухариками. Оставшийся пармезан нарежьте стружкой и украсьте салат.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
Обалденный рецептик дачного цезаря. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Вкуснятина, обожаю дачного цезаря Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Qeuliybe
как вкусно! Я полюбила дачного цезаря с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.