Лепешки с любой начинкой - это всегда вкусно, быстро и очень просто в приготовлении. Чаще всего я делаю лепешки с начинкой из ветчины и сыра. Их можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Приготовим лепешки с ветчиной и сыром в домашних условиях. Кефир необходимо перемешать с солью и сахаром, добавьте муку и тертый сыр. Замешиваем тесто, разделяем его на части. Раскатываем их в лепешки, кладем в середину начинку из ветчины, и соединяем края. Cнова раскатываем лепешку. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до красивого румяного цвета. Удачного приготовления!Количество порций: 4Простой рецепт лепешек с ветчиной и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 223 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блюда с начинкойИнгредиенты на четыре порцииКефир — 1 СтаканСоль — 0,5 Чайных ложкиСахар — 0,5 Чайных ложкиСода — 0,5 Чайных ложкиСыр твердый — 1 СтаканВетчина тертая — 1 СтаканМука — 2 СтаканаПошаговое приготовлениеСмешиваем кефир с солью, сахаром и содой.Добавляем твердый сыр и муку. Тщательно перемешиваем.Замешиваем тесто, разделяем его на части. Раскатываем из него небольшие лепешки. В центр кладем тертую ветчину, соединяем края — и еще раз чуточку раскатываем. Обжариваем лепешки на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!