Простой рецепт фаршированных перцев русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийБолгарский перецфаршрислукморковьяйцо (по желанию)томатная паста или соксоль, специиПошаговое приготовлениеПокрутить фарш (кто из чего предпочитает) у меня это свинина, рис отварить до полуготовности. Смешать фарш с рисом и яйцом (можно без яйца)посолить, поперчить и нафаршировать подготовленные перцы. Луковицу порезать кубиками, морковь на терку, спасеровать на масле, добавить томатный сок или разведенную водой пасту, посолить, поперчить, добавить сахарку и лаврушку, и дать мин 20 покипеть. перцы уложить в кастрюлю, залить томатной подливой (при необходимости добавить водички) и тушить до готовности.Я даже на зиму очищаю перчины и замораживаю, а потом фарширую.
Фаршированные перцы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию