Быстро, вкусно и эстетически красиво! Именно так, с уверенностью, можно описать эту шарлотку с капустой. Начинка прекрасно сочетается с мягким тестом. Приготовьте эту замечательную шарлотку и вы! Представляю вам классический рецепт приготовления шарлотки с капустой. Пол килограмма капусты вполне хватит, чтобы приготовить эту замечательную шарлотку. Из ингредиентов - нам понадобится кефир и майонез. Так же мука, соль яйца и сода и конечно же морковь. Пробуйте, готовьте..только учтите ,что эта шарлотка с капустой настолько вкусная, что возможно придется готовить сразу и вторую, в качестве добавки. Удачи!Количество порций: 6-7Простой рецепт шарлотки с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 184 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ШарлоткаИнгредиенты на девять порцийМука — 200 ГраммКефир — 150 МиллилитровМайонез — 100 МиллилитровЯйца — 3 ШтукиСода — 0,5 Чайных ложкиСоль — По вкусуКапуста — 0,5 КилограммаМорковь — 1 ШтукаУксус — 0,5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеСмешайте: кефир, соду, майонез, муку, яйца и соль. Тесто должно получится как на оладьи.Капусту мелко нарежьте, морковь потрите на терку. Поджарьте на сковороде овощи, посолите и чуть сбрызните уксусом. Когда капуста станет мягкой - начинка готова.Дно формы для запекания застелите специальной бумагой, чуть присыпьте мукой. Вылейте часть теста (меньше половины) на дно, разровняйте.Ровным слоем выложите капусту на тесто.Сверху залейте оставшимся тестом. Выпекать до золотистого цвета в духовке. Примерно 40 минут.Готово!
@Леоненко Д, очень интересная идея! ща попробуем приготовить шарлотку с капустой по этому простому рецептику.