Несложный рецепт салата А-ля Оливье в картофельных бочонках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 41 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порции- картофель вареный - 2 шт - горошек замороженный - 100 г - бедро куриное - 1 шт - корнишоны маринованные - 40 г - майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах - 1 ст. л. - хлеб тостерный - 1 кусочек - чеснок - 1 зубчик - соль, перец - по вкусу - яйцо - 1 шт - петрушка и укроп - 4 веточки - масло растительное для жаркиПошаговое приготовлениеЗеленый горошек не размораживая, залить кипятком и оставить на 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг. Корнишоны нарезать мелкими кубиками.Куриное бедро отделить от кости и шкурки, нарезать соломкой, посолить.Яйцо взбить венчиком, посолить и поперчить. Обмакнуть в него полоски мяса и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, по 4 минуты с каждой стороны. Остудить и мелко нарезать. Одну соломку оставить для украшения.У хлеба обрезать корочки и разрезать его по диагонали. Обжарить на растительном масле и натереть чесноком.Немного горошка отложить для украшения, остальной измельчить в блендере вместе с зеленью и майонезом до густого соуса.У картофеля срезать верх, вынуть ложкой мякоть не повредив стенки, чтобы получился бочонки. Наполнить их кусочками мяса и корнишонами, полить гороховым соусом.Выложить на блюдо, украсить соусом, горошком и гренками из хлеба. Приятного аппетита!
я слабо разбираюсь в салате а-ля оливье в картофельных бочонках, но с этим рецептом вышло очень здорово!