Непростой рецепт тарталеток -тарталеток (2) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 22 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двадцать две порцииДля тарталеток:мука 300 гр.,молоко 200 мл.,яйцо 3 б. шт.,масло сливочное 2 ст. л.,соль 1/1, ч. л. -Для начинки:мясо речных раков 250 гр.,яйца варен. 3-4 шт.,лучок зелёный,укроп,соль, перец,майонез 100 гр.,хрен сливочный 2 ст. л.,сельдерей черешковый 1-2 шт.Пошаговое приготовлениеДобрый день!Предлагаю ещё один вариант тарталеток,которые можно заполнить как солёной,так и сладкой начинкой. .Ставим противень в духовку и разогреваем до 200°.Яйца взбиваем с солью,добавим смесь из тёплого молокас растопленным сливочным маслом.Подмешиваем мукуи получаем густое тесто для оладьев.Выкладываем его по две столовые ложкив каждую бумажную формочку,у меня получилось 22 штуки.Ставим формочки на подогретый противеньи держим в духовке 20 минут,затем убавляем температуру до 150°и печём ещё 10 минут.Тем временем приготовим начинку:соединим мясо речных раков с зеленьюи порезанными варёными яйцами, приправим,заправим майонезом и хреном, начинка готова.Вынимаем вздувшиеся булочки - кексыи, когда они полностью остынут,снимаем бумажные формочки.Донышки кексов остаются на формочках,нужно только помочь им, слегка продовив дно. .У нас получились полые булочки - тарталетки.Заполняем их начинкой,присыпаем зеленью сельдерея и угощаем.Приятного аппетита!!!такие же тарталетки заполняла и сладкой начинкой:соединила творожок с сахаром и взбитыми сливками, выложила в тарталеки, сверху украсила сырым вареньем из клубники, очень вкусно!Удачи!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lidat ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lidat ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.