Простой рецепт борща холодного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 28 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БорщИнгредиенты на четыре порции750 мл кислого молока (кефира)500 мл кипяченой воды (рассола свеклы)100 г сметаны500 г свеклы (8—10 свекольных листьев)20 г зеленого лука10 г зелени укропа1 яйцо50 г огурцов (8—10 листьев огуречной травы).Пошаговое приготовлениеКислое молоко хорошо взбить, добавить воду, сметану и нарезанную тонкими брусочками вареную свеклу или нарезанные вареные листья молодой свеклы, мелко нарезанную зелень укропа, зеленый лук, нарезанные дольками яйцо и кружками — огурцыХорошо охлажден - ный борщ подать с горячим вареным картофелем.