Непростой рецепт сборного овощной суп на свинине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийМорковь 1 шт.Картофель 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Кабачок 1 кусок.Чеснок 2 зубчика.Помидор 1 шт.Свинина 200 г.Цветная капуста - по вкусу.Ячневая крупа 1 горсть.Лавровый лист 2 шт.Соль, приправы - по вкусу.Вода фильтрованная - кастрюля.Пошаговое приготовлениеКусочки мяса заливаем водой, ставим на огонь, снимаем пену, солим.Картофель в виде кубиков отправить тоже вариться в бульон.Морковь, лук, кабачок нарезаем на мелкие кубики и слегка обжариваем.В конце добавим измельчённый помидор.Цветную капусту вместе с листьями измельчаем и тоже отправляем в суп.Ячка очень полезная крупа, сюда она отлично впишется, как дополнение к овощам и придаст сытость супчику!В конце добавить измельчённый чеснок для аромата!Крупа в супе варится очень быстро, не как в каше отдельно, поэтому через полчаса суп будет готов! Дадим ему настояться под крышкой минут 10 и после этого подаём! Очень густой, насыщенный, ароматный суп получается! Приятного аппетита))))
@ЖеняБ, рецепт сборного овощной суп на свинине ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!