Простой рецепт горбуши с черносливом запечёная под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 303 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийГорбуша или сёмга или лосось.Чернослив (без косточек).Морковь, лук.Сметана.Сыр.Растительное масло.Приправа для рыбы.Соль, перец.Пошаговое приготовлениеРыбку моем, чистим, нарезаем поперёк на кусочки примерно по 3-4 см. Укладываем рыбу на противень или сковороду (смотря у кого какая рыбина) и укладываем чернослив (смотрите фото), солим, перчим, посыпаем любимой приправкой для рыбы и пока занимаемся шубкой оставляем её мариноваться.Морковь моем, трём на крупной тёрке, лук чистим, режем произвольно. Обжариваем на растительном масле лук потом добавляем морковь. Солим, перчим и слегка пассируем.Затем рыбу смазываем сметаной, на неё укладываем нашу шубку и её тоже смазываем обильно сметаной.Посыпаем всю эту красоту сыром и в духовку при 180 гр. на 40 мин.Приятного аппетита!!!
как вкусно! Я полюбила горбушу с черносливом запечёная под шубой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.