Простой рецепт моя Фирменного Цезаря домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийКуриная грудка - 250 гр.Салат (лучше всего подойдёт Айсберг) - 300 гр.Болгарский перец - 1 шт.Бекон - 150 гр.Белый хлеб, сыр - для гренокСоевый соусСоус:на 200 гр. майонеза взять 1 ст. л. горчицы и 1 ст. л. яблочного уксусаПошаговое приготовлениеКуриную грудку замариновать в маринаде (вода и соевый соус 2:1) на 2 часа, порезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности(не пересушить).Салат порвать руками на кусочки.Хлеб(без корочки) порезать как для гренок, на каждую греночку положить небольшой кусочек сыра и запечь в духовке.Перец порезать на тоненькие полосочки.Бекон обжарить до хруста.Приготовить соус, для этого все составляющие хорошенечко перемешать.Курицу, салат, перец заправить соусом, перемешать. Сверху на заправленный салат выложить сухарики и бекон.Салат немного трудоёмкий, но поверьте, это того стоит. Очень вкусный!