Рецепт приготовления сочных бургеров на гриле с говядиной, хреном и сыром чеддер.Количество порций: 4Простой рецепт бургеров с сыром и хреном американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 296 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииговяжьего фарша — 650 Граммбелого хрена — 3-4 Ст. ложекВустерширского соуса — 1 Ст. ложкасоль и молотый перец — - По вкусусыра чеддер — 4 Ломтикабулочки для гамбургеров — 4 ШтукиПошаговое приготовлениеНагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать фарш, хрен, Вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и 1/1, чайной ложки перца. Аккуратно перемешать вилкой.Сформировать 4 котлеты диаметром 1 см и толщиной 2,5 см. Большим пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты.Смочить сложенные бумажные полотенца маслом и протереть решетку гриля. Приправить котлеты солью и перцем. Обжаривать котлеты на гриле от 4 до 7 минут с каждой стороны. Выложить сыр на вторую сторону за 3-4 минуты до приготовления.Выложить котлеты на булочки (их тоже можно поджарить на гриле) и подавать с начинкой по своему усмотрению.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.