Рулет-Суфле с Красной Рыбой - как закуска

Национальная кухня:
  1. levanova83

    levanova83 Леванова Анюша

    Сложный рецепт рулет-Суфле с Красной Рыбой - кака закуска домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 91 килокалорий.


    Рулет-Суфле с Красной Рыбой - как закуска
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 91 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на семь порций

    • Для РУЛЕТА
    • 2 стол. л. слив. масла (несолёного)
    • 50 г муки пшеничной
    • 1/1, ч. л. соли (лучше морской)
    • 1/1, ч. л. белого молотого перца
    • 375 мл молока - жирность не менее 3,2-3,5%
    • 100 тёртого твёрдого сыра (в рецепте указан Cheddar, я взяла тот, что был у меня в холодильнике)
    • 6 больших яиц
    • 3 стол. л. мелко нарезанного укропа
    • мускатный орех по вкусу
    • Для НАЧИНКИ
    • 250 г сливочного сыра (cream - cheese)
    • 50 мл сметаны
    • 3 стол. л. мелко нарезанного укропа (можно и поболее)
    • Цедра 1 лимона
    • 2 стол. л. каперсов (у меня не было, я взяла зелёный перец - этот был!)
    • 150-200 г копчёного лосося (простите за неточность терминов, не знаю точно, - как ето будьет по - рюсски! - вобщем, у нас тут это называется Lachs, я до сих пор не знаю, это лосось, сёмга али ещё чаво. )
    • Кроме того
    • 2 чистых полотенечка
    • Плёнка пищевая

    Пошаговое приготовление

    1. Вначале подготовим протвень (где - то 25 х40 см): выстелить пекарской бумагой и смазать маслом.
    2. Духовку нагреть до 220°.
    3. Масло растопить.
    4. Сыр натереть.
    5. И всё что надо натереть, порезать и т. д. и т. п. - выполняем. В процессе приготовления нас ничего не должно задерживать.
    6. Тесто для рулета готовим так:
    7. Масло мы растопили и держим посуду на маленьком огне.
    8. В масло ввести муку, соль и перец, добавить постепенно молоко, постоянно помешивая (!!!).
    9. Масса должна получиться вязкая, туда всыпать сыр и снять с огня. Перемешать.
    10. Желтки взбить - добавить к ним 1/1, тёплого соуса и перемешать, только теперь можно всё смешать.
    11. Белки взбить до круой пены - при переворачивании посуды вверх ногами, они должны не выпадать, не вытекать или что они ещё там могут сделать. 1/1, часть белков вводим в соус - лёгкими движениями руки (брюки превращаются. ой, это не оттуда!) перемешать, затем так же легко, движениями снизу - вверх, вмешать остальные белки в соус.
    12. ПРИМЕЧАНИЕ! зачем нужно было полотенечко? Я всё взбивала не руками, а миксером - всё летело во все стороны, «обляпывало» всё, поэтому я накрывала посуду при взбивании полотенцем - вот.
    13. Вылить на протвень, разровнять, выпекать 15 мин., я огонь уменьшала до 180°.
    14. Прямо в протвене дать слегка остыть, элегантно пройтись ножом по краям суфле и накрыть всё чистым полотенцем. Сверху другой протвень… Всю эту конструкцию перевернуть. Теперь, начиная с узкого конца, сворачиваем суфле рулетом - ВМЕСТЕ С БУМАГОЙ И ПОЛОТЕНЦЕМ! Оставить на 1 час - пару раз развернуть и снова свернуть.
    15. Начинка готовится просто:
    16. Всё смешать! кроме рыбы. само собой.
    17. Рулет разворачиваем, удаляем бумагу, намазываем начинкой, сверху выкладываем кусочками рыбки - и СВОРАЧИВАЕМ, используя пищевую плёнку, но её не заворачиваем вместе с рулетом, а используем как «фантик». Ясно? По принципу суши накрутить… Завернуть полотенцем и в холодильник.
    18. При подаче:
    19. Снять плёнку с рулета и порезать на кружочки, при желании посыпать паприкой. Я не посыпала.
    20. Ну что сказать? Что это было вкусно? этого будет мало.
    21. Можно подать и как основное блюдо - со спаржей или картофелем.


     
    zh_anyuta, kfgfguodd и moruzhenko94 нравится это.
  2. Г_Протасова

    Г_Протасова Протасова Галка

    таким способом обязательно попробуем приготовить рулет-суфле с красной рыбой - как закуска! спасибо!
     
    Ueicnxu нравится это.
  3. Nowaoeui

    Nowaoeui Алеся

    как вкусно! Я полюбила рулет-суфле с красной рыбой - как закуска с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    ueciguzre, k_asya, Viaocdae и ещё 1-му нравится это.
  4. Людочка_К

    Людочка_К Колясникова Людочка

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рулет-суфле с красной рыбой - каке закуска зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  5. Резаева Р

    Резаева Р Резаева Рая

    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Aaleuliua и vertseshuk90 нравится это.
  6. Люба_Т

    Люба_Т Люба Т

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Gkcjfbao и Fweejmeaz нравится это.
  7. Iuaaeddil

    Iuaaeddil Врубель Галя

    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Iefemoq и kunichka89 нравится это.
  8. t_violetta

    t_violetta Тараскина Виолетта

    Хороший рецептик! :)
     
  9. Ureeupo

    Ureeupo Кристюша

    я слабо разбираюсь в рулет-суфле с красной рыбой - каке закуска, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  10. yu_nadezhda

    yu_nadezhda Югова Надежда

    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю рулета-суфле с красной рыбой - кака закуска
     
    Инга_И нравится это.
  11. Ugybciia

    Ugybciia Пушман Ася

    @levanova83, умничка!
    Какой аппетитный рецептик рулета-суфле с красной рыбой - кака закуска сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Eiueerve нравится это.
  12. Ooqidra

    Ooqidra Крамаренко Ярослава

    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Azoiofjg нравится это.