Сложный рецепт рулет-Суфле с Красной Рыбой - кака закуска домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 91 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийДля РУЛЕТА2 стол. л. слив. масла (несолёного)50 г муки пшеничной1/1, ч. л. соли (лучше морской)1/1, ч. л. белого молотого перца375 мл молока - жирность не менее 3,2-3,5%100 тёртого твёрдого сыра (в рецепте указан Cheddar, я взяла тот, что был у меня в холодильнике)6 больших яиц3 стол. л. мелко нарезанного укропамускатный орех по вкусуДля НАЧИНКИ250 г сливочного сыра (cream - cheese)50 мл сметаны3 стол. л. мелко нарезанного укропа (можно и поболее)Цедра 1 лимона2 стол. л. каперсов (у меня не было, я взяла зелёный перец - этот был!)150-200 г копчёного лосося (простите за неточность терминов, не знаю точно, - как ето будьет по - рюсски! - вобщем, у нас тут это называется Lachs, я до сих пор не знаю, это лосось, сёмга али ещё чаво. )Кроме того2 чистых полотенечкаПлёнка пищеваяПошаговое приготовлениеВначале подготовим протвень (где - то 25 х40 см): выстелить пекарской бумагой и смазать маслом.Духовку нагреть до 220°.Масло растопить.Сыр натереть.И всё что надо натереть, порезать и т. д. и т. п. - выполняем. В процессе приготовления нас ничего не должно задерживать.Тесто для рулета готовим так:Масло мы растопили и держим посуду на маленьком огне.В масло ввести муку, соль и перец, добавить постепенно молоко, постоянно помешивая (!!!).Масса должна получиться вязкая, туда всыпать сыр и снять с огня. Перемешать.Желтки взбить - добавить к ним 1/1, тёплого соуса и перемешать, только теперь можно всё смешать.Белки взбить до круой пены - при переворачивании посуды вверх ногами, они должны не выпадать, не вытекать или что они ещё там могут сделать. 1/1, часть белков вводим в соус - лёгкими движениями руки (брюки превращаются. ой, это не оттуда!) перемешать, затем так же легко, движениями снизу - вверх, вмешать остальные белки в соус.ПРИМЕЧАНИЕ! зачем нужно было полотенечко? Я всё взбивала не руками, а миксером - всё летело во все стороны, «обляпывало» всё, поэтому я накрывала посуду при взбивании полотенцем - вот.Вылить на протвень, разровнять, выпекать 15 мин., я огонь уменьшала до 180°.Прямо в протвене дать слегка остыть, элегантно пройтись ножом по краям суфле и накрыть всё чистым полотенцем. Сверху другой протвень… Всю эту конструкцию перевернуть. Теперь, начиная с узкого конца, сворачиваем суфле рулетом - ВМЕСТЕ С БУМАГОЙ И ПОЛОТЕНЦЕМ! Оставить на 1 час - пару раз развернуть и снова свернуть.Начинка готовится просто:Всё смешать! кроме рыбы. само собой.Рулет разворачиваем, удаляем бумагу, намазываем начинкой, сверху выкладываем кусочками рыбки - и СВОРАЧИВАЕМ, используя пищевую плёнку, но её не заворачиваем вместе с рулетом, а используем как «фантик». Ясно? По принципу суши накрутить… Завернуть полотенцем и в холодильник.При подаче:Снять плёнку с рулета и порезать на кружочки, при желании посыпать паприкой. Я не посыпала.Ну что сказать? Что это было вкусно? этого будет мало.Можно подать и как основное блюдо - со спаржей или картофелем.
как вкусно! Я полюбила рулет-суфле с красной рыбой - как закуска с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рулет-суфле с красной рыбой - каке закуска зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
я слабо разбираюсь в рулет-суфле с красной рыбой - каке закуска, но с этим рецептом вышло очень здорово!
@levanova83, умничка! Какой аппетитный рецептик рулета-суфле с красной рыбой - кака закуска сварганила. Попробуем с большим удовольствием!