Простой рецепт картофельного салата с тунцом и горчично-медовой заправкой французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 302 килокалорий.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Завтрак, Ланч, Обед, Пасха, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Закуска, салатТехнология приготовления: Без термообработки, ВаркаНам понадобится: СоковыжималкаИнгредиенты на две порциисалат (у меня корн)180 г консервированного тунца2 небольших картофелины1 помидор1 яйцоДля заправки:0,5 лимона1 ст. л. горчицы в зернах3 ст. л. оливкового масламед по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутуюОстудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости и размять вилкой.Приготовить заправку. Из лимона выжать сок, добавить горчицу, масло и перемешать. Добавить каплю меда.На тарелку выложить салатную смесь, картошку, яйцо и помидоры, сверху кусочки тунца. Салат заправить, перемешать и подать.
А я думала разбираюсь в приговтолении картофельного салата с тунцом и горчично-медовой заправкой, аздесь такое
Отличный вариант приготовления картофельного салата с тунцом и горчично-медовой заправкой. Обязательно воспользуешься рецептом!
Картофельный салат с тунцом и горчично-медовой заправкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию