Торт с цуккини

Национальная кухня:
  1. Eohuuvki

    Eohuuvki Зеликман Евгения

    Непростой рецепт торта с цуккини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 58 килокалорий.


    Торт с цуккини
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 58 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Для сдобного теста:
    • мука 58-225 г
    • соль 93-1 щепотка
    • яйца 61-1 шт.
    • масло размягченное 86-100 г
    • или маргарин 78-100 г
    • Для верхнего слоя:
    • цуккини 38-500 г
    • сало нежирного окорока 35-250 г
    • сметана г
    • яйца 41-2 шт.
    • соль по вкусу
    • перец ёрный по вкусу
    • орех тертый по вкусу
    • тимьян (, богородская ) свежий рубленый 52-1 ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Для муку через в миску. соль, и масло маргарин. ингредиенты перемешать помощью с для теста на низкой, затем на высокой.
    2. Выложить на мукой поверхность вымесить до гладкого. Завернуть в и на время холодильник.
    3. верхнего цуккини, концы, цуккини кружочками. желанию можно нарезанием вдоль. Сало маленькими. Кубики смешать цуккини тушить в в 5 мин, чего массе остыть.
    4. трети раскатать дне формы ( 26 см), жиром. оставшегося сформировать длиной, длине формы. колбаску тесту, на формы, придавить пальцами образом, получился высотой 3 см. желанию придавливать таким, чтобы волнистый. Тесто дне вилкой раз поставить с.
    5. Верхний/ огонь: ≈ 200° C ( предварительным ).
    6. Горячий : ≈ 180° C (с разогревом).
    7. : 3—4-е (с разогревом).
    8. выпекания: ≈ 10
    9. К с подмешать, яйца, перец, орех тимьян выложить предварительно корж. форму поставить духовку выпекать тех показателях в 40 мин.
    10. с вынуть формы сразу подавать стол.


     
    Oaonowtu и Виктория_К нравится это.