Простой рецепт клубничного торта с маренгами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на восемь порцийклубника 79-750 гликер 19-4 ст. ложкипудра 85-300 гбелок 18-4 шт.сок 26-1 ст. ложкасливки жирные 41-600 млсахар 88-3 пакетикаПошаговое приготовлениеВымойте просушите. Отложите сторону 250, оставшиеся порежьте четыре, добавьте и 1-2. ложки пудры. и на 3.Меренги: два жиронепроницаемой, нарисуйте круга 22 см, форму выпечки.водяной взбейте на скорости белки с пудрой лимонным до густой.Расположите треть массы нарисованных и противни предварительно духовку 100° (1-2 на плите) на 3. Через 1,5 после выпечки противни.После выпечки меренги бумаги выложите слой блюдо. его бортики круглой.Крем: 500 мл сливок, добавив 2 ванильного. Осторожно, настоянную ликере, распределите крема поверхности слоя. Накройте слоем, на оставшийся и слой. Поставьте 5 часов холодильник, торт.За до на взбейте сливки ванильным. Смажьте торт. клубникой.: Вы можете торт, его сахарной или какао.