Оригинальная итальянская закуска из перца с сыром. Приготовьте - не пожалеете! Смотрим рецепт перца на сковороде. Подруга поделилась этим рецептом - отличный вариант для закуски. Прекрасно смотрится на праздничных столах, ярко и аппетитно. Для приготовления перца на сковороде самое главное - это сам перец. Он должен быть мясистым, сладким и сочным. Удачи!Количество порций: 4Простой рецепт перца на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 40 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииПерец болгарский — 4 ШтукиМасло оливковое — 4 Ст. ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаСухари — 1 Ст. ложкаПармезан — 1-2 Ст. ложекСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Перец моем, смазываем любым маслом и отправляем в духовку, пока кожица не начнет запекаться.Снимаем с перца кожицу. Охлаждаем перец, режем дольками по 2-3 см.Нагреваем сковороду, наливаем масло. Обжариваем сначала чеснок измельченный, потом перец.Выкладываем все дольки, тушим минут 20 на среднем огне, солим.Добавляем панировочные сухари, осторожно перемешиваем. Готовый перец на сковороде сбрызгиваем тертым сыром перед подачей. Приятного аппетита!