Перец на сковороде

Национальная кухня:
  1. Кристина_Ф

    Кристина_Ф Кристина Ф

    Оригинальная итальянская закуска из перца с сыром. Приготовьте - не пожалеете! Смотрим рецепт перца на сковороде.

    Подруга поделилась этим рецептом - отличный вариант для закуски. Прекрасно смотрится на праздничных столах, ярко и аппетитно. Для приготовления перца на сковороде самое главное - это сам перец. Он должен быть мясистым, сладким и сочным. Удачи!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт перца на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 40 килокалорий.


    Перец на сковороде
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 40 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Перец болгарский — 4 Штуки
    • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Сухари — 1 Ст. ложка
    • Пармезан — 1-2 Ст. ложек
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Перец моем, смазываем любым маслом и отправляем в духовку, пока кожица не начнет запекаться.
    3. Снимаем с перца кожицу. Охлаждаем перец, режем дольками по 2-3 см.
    4. Нагреваем сковороду, наливаем масло. Обжариваем сначала чеснок измельченный, потом перец.
    5. Выкладываем все дольки, тушим минут 20 на среднем огне, солим.
    6. Добавляем панировочные сухари, осторожно перемешиваем. Готовый перец на сковороде сбрызгиваем тертым сыром перед подачей. Приятного аппетита!


     
  2. АгатаР

    АгатаР Агата Р

    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!