Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом

Национальная кухня:
  1. Ipemsxz

    Ipemsxz Подгорнова Светлана

    Очень простой рецепт вареного молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 223 килокалорий.


    Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 223 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Крупная соль по вкусу
    • красный молодой картофель 700 г
    • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
    • Рубленая петрушка 3 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 15 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
    2. Разрежьте каждую пополам и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте петрушкой. Сразу подавайте.


     
    Муравьева Л нравится это.