Очень простой рецепт вареного молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 223 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКрупная соль по вкусукрасный молодой картофель 700 гОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиРубленая петрушка 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеХорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 15 минут. Слейте и промойте под холодной водой.Разрежьте каждую пополам и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте петрушкой. Сразу подавайте.