Несложный рецепт творожной Пасхи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 минут. Содержит всего 55 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 минутКоличество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порций1 кг домашнего творога10 яиц1,5 стакана сахара0,5 чайной ложки соды и соли0,5 стакана изюмаванильцедра лимона1,5 столовой ложки муки1,5 столовой ложки манкиПошаговое приготовлениепропустить через мясорубку творог (обязательно через мясорубку). отдельно взбиваем яйца с щепоткой соли постепенно вводя сахар. чтоб сахар хорошо был растерт. соединяем с творогом. добавляем изюм, натертую лимонную цедру, манку, муку, ваниль, гасим соду. форму обмазываем маслом, обсыпаем манкой. выливаем тесто. говорим: Господи помоги, и ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусовтворог брать только домашний, чтоб он был не жирный и отходил слоями.