Фаршированные шампиньоны с пармезановыми чипсами

Национальная кухня:
  1. svirgun78

    svirgun78 Даня С

    Простой рецепт фаршированных шампиньонов с пармезановыми чипсами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 208 килокалорий.


    Фаршированные шампиньоны с пармезановыми чипсами
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 208 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • шампиньоны крупные
    • болгарский перец
    • лук
    • морковь
    • пармезан 100 гр.
    • соль перец
    • кедровые орешки 30 гр. (пачка)
    • никакого майонеза и сметаны!ну это у меня, а вы если хотите, кладите по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Шампиньоны помыть, отделить ножки. а шляпки посолить и на 15 мин. в духовку.
    2. ножки порезать, порезать перец, лук и тонко морковь - обжарить на раст. масле, посолить, поперчить. добавить орешки. я их обжарила в микроволновке.
    3. Шляпки начинить, предварительно слить жидкость, которая в них выделилась, т. е. сок
    4. Потерла пармезан и посыпала грибочки, а рядом с грибами на противень оставшийся пармезан высыпала, разровняла и в духовку на мин. 15.
    5. Достать грибы, а чипсу пармезановую сломать на кусочки и сверху на гриб, это вкусно. она так хрустит и вкус супер.

    Этот рецепт мне советовала Винница, она плохого не посоветует. правда идея с чипсами родилась по ходу приготовления. Приятного аппетита. хороша эта закуска в таком исполнении и на стол.



     
    Udeovas и Qeieolpi нравится это.