Простой рецепт фаршированных шампиньонов с пармезановыми чипсами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 208 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порциишампиньоны крупныеболгарский перецлукморковьпармезан 100 гр.соль перецкедровые орешки 30 гр. (пачка)никакого майонеза и сметаны!ну это у меня, а вы если хотите, кладите по вкусуПошаговое приготовлениеШампиньоны помыть, отделить ножки. а шляпки посолить и на 15 мин. в духовку.ножки порезать, порезать перец, лук и тонко морковь - обжарить на раст. масле, посолить, поперчить. добавить орешки. я их обжарила в микроволновке.Шляпки начинить, предварительно слить жидкость, которая в них выделилась, т. е. сокПотерла пармезан и посыпала грибочки, а рядом с грибами на противень оставшийся пармезан высыпала, разровняла и в духовку на мин. 15.Достать грибы, а чипсу пармезановую сломать на кусочки и сверху на гриб, это вкусно. она так хрустит и вкус супер.Этот рецепт мне советовала Винница, она плохого не посоветует. правда идея с чипсами родилась по ходу приготовления. Приятного аппетита. хороша эта закуска в таком исполнении и на стол.