Простой рецепт булочек с яично-ветчинной пастой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты закуски для микроволновкиИнгредиенты на десять порций6 сваренных вкрутую яиц, крупно порубленных0,5 стакана порезанной кубиками ветчины1/1, стакана майонеза1 ст. л. измельченного зеленого лукасоль, молотый перец по вкусу4 сдобных черствых булочки0,5 стакана тертого сыраПошаговое приготовлениеСоедините яйца, ветчину, майонез и зеленый лук.Приправьте солью и перцем по вкусу. Булочки разрежьте пополам, поджарьте в тостере (по желанию).Яичную массу распределите по булочкам, присыпьте сверху сыром.Поставьте в микроволновку на 30 секунд при средней мощности.Подайте булочки горячими.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)