Балык из свинины в духовке

Национальная кухня:
  1. anulyam

    anulyam Мараева

    Хотите порадовать своих домочадцев вкусненьким? Или, может, готовитесь покорить своих важных гостей? В любом случае, этот рецепт приготовления балыка из свинины в духовке будет кстати! Вкусно и легко!

    С таким коронным блюдом вам даже очень важные гости не страшны, будь то ваша свекровь, начальник или кто-нибудь еще, они будут в восторге от такого блюда! Рекомендую всем этот рецепт. А как приготовить балык из свинины в духовке, сейчас расскажу!

    Количество порций: 7

    Простой рецепт балыка из свинины в духовке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 122 килокалорий.


    Балык из свинины в духовке
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество калории: 122 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на семь порций

    • Свиной балык — 2 Килограмма
    • Картофель — 1 Килограмм
    • Морковь — 700 Грамм
    • Уксус винный — 100 Грамм
    • Чеснок — 50 Грамм
    • Паста томатная — 1 Ст. ложка
    • Розмарин свежий — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Ст. ложка
    • Перец черный — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Измельчим чеснок и розмарин, смешаем с томатной пастой, солью, перцем и уксусом. В этой смеси маринуем наше мясо примерно три часа.
    2. Тем временем для гарнира моем, чистим и режем картошку и морковку.
    3. Выкладываем овощи на дно формы, полив немного маслом. Сверху — подготовленное мясо. Поливаем всю эту красоту остатками маринада и запекаем полчаса при 200 градусах, после чего вливаем чашку или полторы воды или бульона, и тушим при 180 еще 30-40 минут.
    4. Как только и картошка, и мясо будут готовы — достаем блюдо и подаем к столу!


     
    etdbeeuwo нравится это.