Хотите порадовать своих домочадцев вкусненьким? Или, может, готовитесь покорить своих важных гостей? В любом случае, этот рецепт приготовления балыка из свинины в духовке будет кстати! Вкусно и легко! С таким коронным блюдом вам даже очень важные гости не страшны, будь то ваша свекровь, начальник или кто-нибудь еще, они будут в восторге от такого блюда! Рекомендую всем этот рецепт. А как приготовить балык из свинины в духовке, сейчас расскажу!Количество порций: 7Простой рецепт балыка из свинины в духовке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 чКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на семь порцийСвиной балык — 2 КилограммаКартофель — 1 КилограммМорковь — 700 ГраммУксус винный — 100 ГраммЧеснок — 50 ГраммПаста томатная — 1 Ст. ложкаРозмарин свежий — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Ст. ложкаПерец черный — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеИзмельчим чеснок и розмарин, смешаем с томатной пастой, солью, перцем и уксусом. В этой смеси маринуем наше мясо примерно три часа.Тем временем для гарнира моем, чистим и режем картошку и морковку.Выкладываем овощи на дно формы, полив немного маслом. Сверху — подготовленное мясо. Поливаем всю эту красоту остатками маринада и запекаем полчаса при 200 градусах, после чего вливаем чашку или полторы воды или бульона, и тушим при 180 еще 30-40 минут.Как только и картошка, и мясо будут готовы — достаем блюдо и подаем к столу!