Простой рецепт приправы к мясу (аджика не аджика) кавказской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Кавказская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порцийпомидоры - 1 кгперец сладкий - 3 шт крупных разноцветныхчеснок - 1,5 головкикинза, базилик свежие - по 1 пучкуперец острый - 1 штсольПошаговое приготовлениеПомидоры ошпарить, снять кожицу (на любителя, можно не снимать).Перекрутить на мясорубке (перемолоть в блендере) и на слабом огне выпарить до состояния кашицы.Также на блендере перекрутить сладкий перец и отжать из него весь сок.Перемешать с остывшим томатом.Продавить чеснок, измельчить и добавить зелень.Посолить.Для любителей суперостроты измельчить и добавить острый перец.Обычно делается на один раз к какому-нибудь пикнику на большую компанию, потому что долго не хранится. Зато аромат и вкус оценен многими любителями шашлыков и барбекю.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о приправе к мясу (аджика не аджика) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!