Очень простой рецепт яичница-глазуньи ....Ледникового периода домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюяйца по 2-3 на порцию,соль, перец,масло сливочное 20 гр.,зелень,базилик, редис.Пошаговое приготовлениеДобрый день!Не помню, на каком сайте, нашла этот рецепт,решила попробовать, попробуйте и вы,если не боитесь кушать сырые яйца.В этом блюде желтки остаются сырыми.Яйца сырые промоем, как следует,обсушим бумажной салфеткойи положим в морозильник на 3 дня.Утром 4-ого дня достанеми оставим на блюдце оттаивать на час.Где - то через полчаса оттаивания можно снять скорлупу.Аккуратно отделим белки от желтков.Добавим к ним зелень,приправим и поджарим в сковороде со сливочным маслом.Сервируем, положив на белковый «блин» желток,и украсив редисом и базиликом.Желток остаётся крепким «орешком».Его можно намазать на хлеб, как паштет.Приятного аппетита!!!вот такой рецепт, можете даже не оценивать, просто яичница ... Хотелось поделиться, красиво, ново...