Очень простой рецепт замороженного перца болгарского авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 26 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: КонсервированиеИнгредиенты на одну порциюПерец сладкий болгарский 2 кг.Пошаговое приготовлениеДля облегчения готовки, не тратя время на мытье и нарезание овощей, заготавливаю и замораживаю заранее продукты. И если думать о том, что зимой овощи в магазинах порядком дороже, плюс они более напичканы красителями и добавками, то в летнее время, пока овощи доступной цены, можно заранее запастись овощами. Заморозить можно все практически овощи. я так запасаюсь и морковью, и зеленью, и вот даже перчиком. Итак, приступим. Для начала мы хорошо помоем перец болгарскийОтрезаем все лишнее, достаем сердцевину с семенами.Не крупно нарезаем перец. Укладываем на противень, либо в саму чащу холодильника перчик и отправляем замерзнуть. Понадобиться час, два. Все зависит от вашей морозильной камеры.По истечению времени перчик у нас замерз. Отправляем храниться его дальше либо в макете, либо в удобном контейнере. Очень удобно такой перец использовать, знаешь сколько нужно и какое количество использовать для того или иного блюда.